| 交流平台/对话载体 | 名人传记 | 品格修炼 | 多样人生 | 群体成长 | 前世今生 | 行稳致远 | 更上一层楼 |
您当前的位置:首页 > 成长轨迹 > 群体成长

2013年度河南高等教育质量社会满意院校

时间:2013-05-09 13:45:53  来源:  作者:

(排名不分主次)

为了推动我省高等教育质量快速提升,河南日报报业集团此前举行了“2013河南高等教育质量社会满意院校”调查评选活动。该活动自3月份启动以来,吸引了200多家不同层次的办学机构踊跃报名,受到了全省社会各界的广泛关注。经过《河南日报》和大河网向社会发布后,共有100多万读者和网民参与投票,充分体现了评选活动的公正性和公信力。经过评选,郑州大学、河南大学等60多所院校脱颖而出,现将获奖院校公告如下:

一、2013年度河南高等教育质量社会满意本科院校:
郑州大学、 河南大学、 河南科技大学、河南师范大学、河南理工大学、河南工业大学、河南财经政法大学、华北水利水电大学、郑州轻工业学院、中原工学院、新乡医学院、河南科技学院、信阳师范学院、郑州航空工业管理学院、商丘师范学院、南阳师范学院、安阳师范学院、周口师范学院、河南城建学院、平顶山学院、河南工程学院、黄淮学院、郑州师范学院、河南牧业经济学院。

二、2013年度河南高等教育质量社会满意专科院校:
河南机电高等专科学校、 河南财政税务高等专科学校、漯河医学高等专科学校、焦作师范高等专科学校、平顶山教育学院、郑州幼儿师范高等专科学校、开封大学、郑州铁路职业技术学院、河南经贸职业学院、河南交通职业技术学院、河南司法警官职业学院、河南工业职业技术学院、 郑州旅游职业学院、商丘职业技术学院、郑州职业技术学院、济源职业技术学院、河南化工职业学院、开封文化艺术职业学院。

三、2013年度河南高等教育质量社会满意十佳院校(民办学校、独立学院):
黄河科技学院、郑州升达经贸管理学院、郑州大学西亚斯国际学院、新乡医学院三全学院、河南大学民生学院、中原工学院信息商务学院、郑州经贸职业学院、郑州城市职业学院、河南信息工程专修学院、郑州医药专修学院。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门