给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 交流平台/对话载体 | 名人传记 | 品格修炼 | 多样人生 | 群体成长 | 前世今生 | 行稳致远 | 更上一层楼 |
您当前的位置:首页 > 成长轨迹 > 交流平台/对话载体

学术人群教学科研交流平台:科学软件服务平台

时间:2010-02-27 15:47:43  来源:  作者:

http://www.51xuewen.com/soft/

学问社区(www.51xuewen.com)成立于2007年10月,致力于成为一流的学术人群教学科研交流平台。

学问社区以用户实名制为基础,为学术人群提供互动主页、博客、小组、科学软件、资源、问答等功能强大的互助共享平台,满足学术人群对交流、资源、软件、个人展示服务等多方面的需求,是百万学者共同建设的网上家园。

在不断跨越全新的领域和高度之后,学问社区将在未来继续发扬互联网的共享精神和交互特性,不断推出基于互联网应用的功能性产品,更好地为学术人群服务,力争成为国内领先的高层次学术科研交流社区。

全面的学科频道
10个学科频道,覆盖500多个学科子类。
免费的学术个人主页平台
100多万专家在学问社区安家,建立了学术个人主页,开通了实名博客!
开放的学术交流小组
教学小组、科研项目小组、普通小组——三种类型小组满足不同用户交流需求!
丰富的精品教学科研资源
七万多个精品资源,免费向普通会员开放,包括科研论文、学术报告、工具软件、项目文档、课件、电子教案、教学大纲、视频音频素材、电子图书等子类。
教育科研领域互助问答平台
提供一个专注教育科研领域的互动问答系统,同时聘请各领域的知名专家提供问答服务。会员无论提交哪个学科方向的问题,都将得到专业的解答。
专业的科学软件服务平台
学问社区于2008年5月开通了功能全面、专注于优质软件工具的应用和讨论的开放性软件服务平台(www.scisoftware.com.cn),邀请学者专家为软件使用者提供技术支持以及问题解答,为广大软件用户创造了一个学习交流的场所。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门