给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 交流平台/对话载体 | 名人传记 | 品格修炼 | 多样人生 | 群体成长 | 前世今生 | 行稳致远 | 更上一层楼 |
您当前的位置:首页 > 成长轨迹 > 交流平台/对话载体

关于域名转出和域名过户的操作流程

时间:2013-04-05 23:43:22  来源:  作者:耐思尼克

  关于域名转出和域名过户的操作流程,域名过户和转出是很多米农都碰到过的问题,为了给那些刚刚加入米农行列的朋友指引下方向我们今天就简单的解说下域名过户和转出的过程。

  (一)、域名过户:

  CN域名过户需要提供:

  1、买卖双方的营业执照副本(有年审记录)复印件;复印件上要加盖公章。

  2、买卖双方的注册人身份证复印件;

  3、下载域名过户申请表格:填写上面的信息打印并盖上注册单位公章,再寄给对方盖上公章,最后寄注册商。

  邮寄至注册商指定的地址和部门收,注意最好用快件,不想用快件时至少也要用挂号信。

  COM域名过户需要提供:

  1、双方注册人身份证复印件;

  2、下载域名过户申请表格:填写上面的信息打印并签上交易双方的名字。

  邮寄至注册商指定的地址和部门收,注意最好用快件,不想用快件时至少也要用挂号信。

  (二)、域名转出:

  CN域名转出需要提供:

  1、注册人营业执照副本(有年审记录)复印件;复印件上要加盖公章

  2、注册人身份证复印件;

  3、下载转出注册商申请表格,填写打印并盖上注册单位公章。

  邮寄至注册商指定的地址和部门收,注意最好用快件,不想用快件时至少也要用挂号信。

  然后注册商会将域名转移密码发到代理或者域名所有人的邮箱上,拿着转移密码,只要在新注册商提交转移即可,大约要七天时间可以完成转移。

  注意:必须在到期15天前提交域名转移密码否则,只有续完费才能转移。

  COM、NET等国际域名转出时只需在原注册商先解锁,再在新注册商提交转移域名,随后有一封确认信发到注册邮箱内,你只要确认转出,就可以了。时间大约要3-7天时间。

  具体转移流程:

  取得转移密码,解锁域名---到选择的新注册商提交转入---新注册商向域名whois显示的管理人邮箱发送转移确认----确认邮件后,新注册商向域名原注册商发出转移请求----原注册商同意(或5到7天后自动同意)----新注册商向国际域名注册局提交转移请求---转移成功。

  请各位站长在交易的时候一定要注意细节性的问题,避免交易失败给您带来的损失。

        耐思尼克域名注册商com域名和cn域名只要29元,怎么抢注:http://www.iisp.com/domain/?s=zyhswp

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门