给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 交流平台/对话载体 | 名人传记 | 品格修炼 | 多样人生 | 群体成长 | 前世今生 | 行稳致远 | 更上一层楼 |
您当前的位置:首页 > 成长轨迹 > 交流平台/对话载体

耐思尼克8周年庆 COM域名冰点价只需29元

时间:2013-04-11 01:03:17  来源:http://www.iisp.com/ztview/ID_9960.html?s=lily  作者:耐思尼克

 

如何注册的域名,COM域名,CN域名最低价,域名低价
 

CN域名最低 COM域名 COM域名注册 COM域名29元 COM域名低价 域名低价 CN域名低价 

 低价域名COM  最便宜的域名COM CN域名低价 低价域名COM  最便宜的域名COM

 

耐思尼克8周年庆 COM域名冰点价只需29元

COM域名在2013年迎来了25周年纪念日,COM域名全球注册量突破8000万。中国作为互联网新兴市场,com注册量超过3000万。另外cn域名实行实名认证之后,繁琐的认证程序,注册生效时间长,让很多域名注册商提升cn注册价格,甚至停止cn域名注册,致使.com域名注册量不断提升,对于很多站长和代理商而言com注册是增加客户提升业绩的最好入口。

为了给更多的代理商提供更多机会,耐思尼http://www.iisp.com/?s=lily特在公司成立8周年之际,特别举行优惠活动,即可享受com域名29元。相比之下,代理商注册一个国际域名就节省了近百分之50的投资成本。另外代理的获取渠道也非常简便,因此这个29元注册的价格也可以看做是所有人都可以享受。

另外耐思尼克还根据加盟代理的需要提供更多的产品:域名注册虚拟空间美国主机魔方主机400电话短信平台企业邮局网站建设IDC服务等。由耐思尼克研制和唯一全国免费赠送建站宝盒NiceBox是凭借多年企业上网和网站建设的服务经验,基于对数万中小企业用户建站需求的深入分析,倾力打造的一款自助建站系统,它提高虚拟主机销量,让客户方便,简易完成建站。

耐思尼克自2002年成立以来,一直秉承“技术创新、服务至上”,为用户提供优异的产品和安全可靠高效的运营服务,耐思尼克是诚信、合法、规范的域名注册机构,中国互联网协会A级信用企业。不懈的产品创新能力、强大的营销能力、专业化的研发运营能力、不间断的7*24小时客户服务、良好的品牌口碑共同铸就了耐思尼克的竞争优势。

 COM域名29元http://www.iisp.com/ztview/ID_9960.html?s=lily

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门