给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 交流平台/对话载体 | 名人传记 | 品格修炼 | 多样人生 | 群体成长 | 前世今生 | 行稳致远 | 更上一层楼 |
您当前的位置:首页 > 成长轨迹 > 交流平台/对话载体

如何选购域名,域名的重要性,专业的IDC服务商,7*24售后服务

时间:2013-04-11 01:06:37  来源:http://www.iisp.com/ztview/ID_10044.html?s=lily  作者:如何选购域名

 如何选购域名,域名的重要性,专业的IDC服务商,7*24售后服务

       域名就好比自己的名字一样,好的名字,通常在向别人介绍一次之后,就会让人家很快记住!所以如果您想拥有一个不错的网站,想让这个网站拥有一个很好的点击率,想让别人很容易记住它的存在,想让他很成功,那么选择一个好的域名则是至关重要的哦!

        一个与企业名称和形象相符的域名,是企业进行网络营销的前提。由于域名具有惟一性,一个域名一旦注册成功,任何其他机构都无法注册相同的域名。因此,域名是企业重要的网络商标,在网络营销中起到企业标识的作用,在进行域名的命名时,要考虑到域名与企业的名称、标识相统一。

         一个好的域名应该具有简洁性,避免过长的字符导致记忆的困难,此外,域名还应该考虑到因特网的国际性,兼顾国际的用户。一个好 的域名,事关未来企业网络品牌形象成功树立的大局。如果您的域名不便被您的潜在用户们记忆应用,就等于让他们忘掉了如何能找到贵公司的虚拟门面。

我司是国内专业的IDC服务商,成立于2005年3月,主营域名注册、虚拟主机、vps服务器、服务器租用、托管等!现在我司有一款域名注册接口正在特价出售中,仅需29元,您即可拥有!耐思尼克拥有CNNIC和ICANN双认证的顶级域名服务商,提拱域名解析界面为中文,海外域名注册商解析界面为英文,耐思尼克成立8周年,为了回馈广大新老用户推出COM域名29元注册cn域名低至29元新用户抢注,这让很多域名注册者纷纷出手抢注。
以诚至信,人企共赢,这一直是耐思尼克的经验理念。

COM域名29元注册http://www.iisp.com/user/register.php?s=lily       
       国际英文域名COM域名29元注cn域名低至29元 

文章由耐思尼克顶级域名服务商专题报道:

转载请注明:

CN域名29元注册带来新一轮大震荡

CN域名低价29元,您“Hold”住了吗?

新域名特价销售COM域名,CN域名低价29元注册流程

提拱COM域名,CN域名低价29元-广东域名注册商耐思尼克

耐思尼克8周年庆 COM域名冰点价只需29元

com域名,cn域名特价29元,顶级域名服务商-耐思尼克

CN域名市场价惊现29元新低域名渠道震动

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门