给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 交流平台/对话载体 | 名人传记 | 品格修炼 | 多样人生 | 群体成长 | 前世今生 | 行稳致远 | 更上一层楼 |
您当前的位置:首页 > 成长轨迹 > 交流平台/对话载体

如何选择注册最有意义价值的域名

时间:2013-05-03 17:18:09  来源:  作者:耐思尼克

  不管你选择在什么行业领域发展或者是选择域名进行投资,域名实际上就是您的在线品牌。虽然大多数优质域名查询时都已经被注册了,但仍然还有很多没有被注册,利用正确的方法还是可以筛选出很多重要的域名的,那么注册有意义价值的域名有哪些方法。

  选择有价值域名的方法:

  NO.1:通用名词、行业名称、商品概念等通用词汇抢先注。

  这些域名具有无可置疑的商业价值,如汽车.cn、手机.cn、笔记本.cn等,这些域名由于意义明显,可以通用,具有很大的商业价值。

  NO.2:抢注知名品牌、知名商标和产品的域名。

  全球最大的搜索引擎Google为在中国开展业务,以上百万美元的高昂代价购回其国内域名使用权,此举将国内域名抢注推向一个新的高度。

  NO.3:跟风注册热门词汇。

  主要考虑最新的社会、市场焦点词汇、词语,如超女.cn、神六.cn、黄金周.cn等。

  NO.4:注册被删除的域名。

  在网络上,可以找到域名注册管理机构每天公布的删除名单,投资者只要留心,完全可从中挖掘出有价值的域名来。

  NO.5:抢注名人的域名,也是个很好的选择。

  像有人抢注周笔畅的姓名域名,周笔畅拥有300万的“粉丝”,这样的域名无论自己使用还是出售的商业价值都是很巨大的,而且姓名域名的注册费用也是相当的优惠,在国内顶级域名注册商--耐思尼克注册姓名域名首年只需10元。

  姓名域名查询地址:http://www.iisp.com/domain/name.php?s=zyhswp

  文章来源:http://www.iisp.com/ztview/ID_10418.html?s=zyhswp转载请注明!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门