| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 全民阅读

建个人网站怎样选择虚拟主机服务商?

时间:2013-08-29 20:40:18  来源:  作者:
    建个人网站在选择虚拟主机服务商第一要看速度,第二看服务,最后要考虑的才是价格。
    定个合适的域名:
    由域名构成的网址会像商标那样,在互联网上广为流传,好的域名有助于你将来塑造自己的网上的国际形象。而同时域名在全世界具有惟一性,域名的资源又比较有限,谁先注册,谁就有权使用,所以你现在就应该考虑,是否要保护你在Internet上的无形资产。
    常见的.COM为国际域名,而.COM.CN则为国内域名。定义域名除了要考虑公司的性质以及信息内容的特征外,还应该使这个名字简洁、易记、具有冲击力。
    租用虚拟服务器空间:
    有了自己的域名这个门牌号码后,你就需要一个空间盖房子建立自己的公司,而这个空间在Internet上就是服务器。
    虚拟主机放在国内,国内用户访问速度快,但国外用户访问速度慢;服务器放在国外,国外用户访问速度快,国内用户访问速度较慢。如果你想让国内、国外的用户访问速度都快,就需要做双镜向,即在国内国外同时租用虚拟主机。
    一般虚拟主机提供商都能向用户提供10兆、30兆、50兆、100兆直到一台服务器的虚拟主机空间。用户可视网站的内容设置及其发展前景来选择。一页网页所占的磁盘空间大约20~50千字节,10兆大约可以放置200~500页,但如果你对网站有特殊的要求,如图片较多、动画较多、需要文件下载或有数据库等,就需要多一些空间。一般用户有30兆虚拟主机空间就够了。http://www.iisp.com/vhost/


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门