| 全民阅读 | 推荐影音 | 推荐站点 | 网站导航 | 基金奖项 | 智囊智库 | 赛事集锦 | 为/问什么呢 | 太有才啦 | 献言/呼吁/告诫 |
您当前的位置:首页 > 精彩推荐 > 献言/呼吁/告诫

中华人民共和国工业和信息化部向合肥工业大学发来教师节贺信

时间:2013-09-24 09:53:51  来源:  作者:

 合肥工业大学全体教师和教育工作者:

    金秋送爽,丹桂飘香。在第29个教师节到来之际,谨向你们表示美好的节日祝贺,并致以亲切问候和崇高敬意!

    杏坛耕耘,硕果芬芳。长期以来,你们全面贯彻落实党的教育方针,始终坚持社会主义办学方向,牢记科教兴国、人才强国的重要使命,践行立德树人、教书育人的光荣职责,严谨笃学,精心施教,辛勤工作,默默奉献,为工业化、信息化、国防现代化建设及国民经济社会发展培育了大批优秀人才,取得了一大批高水平标志性成果,为推动高等教育科学发展奉献了重要力量。

    百年大计,教育为本。教育是民族振兴和社会进步的基石,广大教师和教育工作者是推动教育事业发展的中坚力量。希望你们以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持以人为本,遵循教育规律,不断深化改革,全面提高教育质量,推动高等教育内涵式发展,为办好人民满意的教育、建设人力资源强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献!

    衷心祝愿你们身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意!

                                                                                  2013年9月6日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门