| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 助推学术

关于做好申报2013年安徽省国土资源软科学研究项目工作的通知

时间:2013-09-22 18:28:15  来源:  作者:

 各有关单位:

2013年安徽省国土资源软科学研究项目已经开始申报,本年度共设15个项目,其中土地类13个、综合管理类2个。

一、申报具体要求

1.申报项目的负责人应具有中级及以上技术职称,一个项目负责人原则上在同一年度只能申报一个软科学项目。

2.申报软科学研究项目的,应当提交《安徽省国土资源软科学研究项目立项申报表》和《安徽省国土资源软科学研究项目设计书》,明确申报的项目名称、申报单位、研究的目的、主要内容、立项背景和依据、研究方法与技术路线、研究成果及应用预期、经费预算、项目负责人与参研人员、项目进度计划和完成时间等主要内容。同时,按照《安徽省国土资源软科学研究项目专项资金管理办法》的规定,根据项目研究的合理需要编制项目预算。

3.本校受理的截止日期为2013年10月9日下午15时(周三),逾期不予受理。申报材料包括:《安徽省国土资源软科学研究项目立项申报表》(附件2)、《安徽省国土资源软科学研究项目设计书》(附件3)、项目负责人职称证明、工作业绩证明(包括但不限于申请人承担有关项目研究的立项通知书、合同书及发表的相关论文等)申报人需在规定的期限内将项目申报材料(一式12份)及光盘到校社科办,同时发送电子文档至wkc@hfut.edu.cn)。

4. 根据《安徽省国土资源厅软科学研究项目管理办法》的规定,每个项目的经费预算按照不超过50万元编制。

二、其他事项

1.根据《安徽省国土资源厅软科学研究项目管理办法》的规定,坚持公开、平等、竞争、择优原则,采取专家评审、省国土资源厅和省财政厅审定的方式确定项目承担单位。

2.项目研究要求以实证调查为主要手段,突出理论与实践相结合,定性分析与定量分析相结合,研究结论和建议要以小见大,具有可操作性。阶段性研究成果和最终成果应及时提交,服务领导决策。

3.除有专门要求外,纳入《指南》中的项目完成时限为2014年11月30日。无故不按时完成的项目负责人,将在两年之内取消安徽省国土资源软科学研究项目申请资格。

4.项目承担单位不得以任何方式将项目转包。

5.项目研究成果归安徽省国土资源厅所有,任何形式的成果表达,均须标注或说明为“安徽省国土资源厅软科学资助项目”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门