| 学界大牛 | 助推学术 | 致辞致谢感言 | 论文撰写与演讲 | 协同中心 | 学术期刊 | 研究群体 | 学术搜索 | 学术软硬件 | 学术会议 | 学术论坛 | 科普展览 |
您当前的位置:首页 > 科技人生 > 研究群体

中国广告主协会

时间:2010-10-22 13:01:29  来源:  作者:

http://www.zggz.org.cn

中国广告主协会成立于2005年11月27日,是经国务院批准,民政部注册登记的全国性协会,业务主管部门为国务院国有资产监督管理委员会。2006年中国广告主协会正式加入世界广告主联合会,成为中国在世界广告主联合会中唯一的合法代表。2007年,协会郑斯林会长当选为世界广告主联合会副主席(分管亚太地区事务),为中国广告主在国际上获得了相当份量的话语权。
  名誉会长:顾秀莲、王光英、陈锦华、张彦宁
  会 长:郑斯林
  主要工作职能
  协会以“面向广告主、为广告主服务”的宗旨,以为广告主“维权、自律、服务”为基本职能,是广告主之家,是广大广告主权益的维护和服务者。中国广告主协会自成立之日起,就以引领和推动广告主企业走向世界,构建和谐社会为己任。
  协会将积极发挥政府企业间的桥梁和纽带作用;维护企业在营销传播中的合法权益;促进广告投资的科学化、规范化;不断提升广告主的市场竞争能力。
  协会致力于推动建立有利于广告投资的社会环境和相关法律法规的完善;加强行业自律,反对不正当竞争,逐步建立广告主、媒体、广告商三方合作制约机制。为会员提供相关信息法律咨询和营销策划、业务培训等服务,推动营销传播服务行业的发展,促进企业间的沟通、交流与合作,为会员走向国际市场提供服务。
   会员吸收范围
  我会会员分单位会员和个人会员两种。

  单位会员是指承认中国广告主协会章程,承诺履行会员权利和义务,按期缴纳会费,并进行营销传播活动,且在中华人民共和国境内由工商管理机关依法注册登记的企业(广告公司及媒体除外),均可以申请加入中国广告主协会成为会员,包括全国性的社团组织。
   办事机构
  综合管理部
  负责协会的内部事务、日常工作运转及财务资产管理。
  事业发展部
  负责会员的联系和发展,为广告主提供营销策划和相关法律咨询服务,组织会员培训、推动学术研究,致力于建立广告主、媒体、广告商三方沟通协作机制,促进广告主营销传播行为的自律。
  会员服务部
海外联络部
  负责海外会员的联系、发展与国际间的合作,外事接待与国际联络工作。
  专家咨询委员会
  完成协会委托的学术咨询和相关课题研究,由协会直接管理。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门