| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 科研院所招聘信息

安徽大学省“百人计划”人选招聘启事

时间:2013-12-20 07:17:58  来源:  作者:

安徽大学(Anhui University)创建于1928年,是列入国家 “ 211工程”重点建设的综合性大学,位于全国四大科教基地之一的安徽省会合肥市。为吸引、遴选和造就一批具有国际领先水平的学科带头人,全面提升学校的学术竞争力、社会影响力和国际化水平,实现高水平大学建设目标,安徽大学特向海内外公开招聘省“百人计划”人选。
一、省“百人计划”简介
为贯彻落实中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅《关于加强引进海外高层次人才工作的实施意见》(皖办发〔2009〕20号)精神,大力引进安徽省急需紧缺的海外高层次人才,省里从2009年起,计划用5至10年时间,根据安徽重点工程、重大项目、重点产业和创新产业的需求,以合芜蚌自主创新综合配套改革试验区、合肥经济圈、皖江城市带承接产业转移示范区等为重点,引进并重点支持100名左右能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的科技领军人才来皖创新创业,简称“百人计划”。
根据省里文件,我校主要进行“百人计划”创新人才项目的招聘与推荐工作。
二、招聘条件
(一)一般应在海外取得博士学位,年龄不超过55岁。
(二)在国外著名高校、科研院所担任高级专业技术职务的专家学者。
(三)重点学科和重点实验室引进人才,需具有世界一流研究水平,近5年在国际重要核心刊物上发表过具有重要影响的学术论文;获得国际重要科技奖项、掌握重要实验技能或科学工程建设关键技术。重点创新项目引进人才,需在重大专项涉及的领域能够解决关键技术和工艺的操作性难题,或拥有市场开发前景的自主创新产品;或者在海外承担过与重大专项相关的重大项目,具有较强的产品开发能力。
(四)引进后每年在校工作不少于6个月。
三、岗位聘期与聘后待遇
省“百人计划”入选者聘期不少于3年,除正常的工资、福利等待遇外,学校提供入选者聘期内每年20-25万元岗位津贴(含省里一次性补助,聘期内不再重复享受校内岗位业绩津贴),同时提供30-45万元购房补贴与安家费,科研建设经费不少于40-150万元。
四、招聘程序
(一)应聘者提交材料
海内外优秀人才进行省“百人计划”应聘时,可通过“安徽大学人才招聘网”首页左下方“应聘登陆”平台进行注册登陆,填写应聘信息、上传应聘材料,或直接将应聘材料发至引进人才工作办公室邮箱。应聘者需提供的材料如下:
1、《安徽省重点学科引进海外高层次人才申报书》或《安徽省重点实验室引进海外高层次人才申报书》或《安徽省重点创新项目引进海外高层次人才申报书》。
2、《申报人其他个人信息表》。
3、附件材料。附件材料一般应包括:
(1)学历学位证书复印件;
(2)身份证或护照复印件;
(3)与用人单位签订的工作合同或意向性工作合同复印件;
(4)在海外任职的证明材料;
(5)主要成果(代表性论著、专利证书、产品证书)复印件或证明材料;
(6)领导(参与)过的主要项目证明材料;
(7)奖励证书复印件;
(8)其他能说明应聘者学术水平和科研能力的相关材料。
(二)学校审核
应聘者按要求向学校人事部门提交相应材料后,学校将组织相关学科的校内外专家对应聘者的学术水平进行考核、评议。对符合条件人选,由学校经安徽省教育厅向安徽省人才办推荐。
(三)省人才办审批
省人才办对学校报送人选进行评审,并经由相关学科专家组成的评审组进行审核等程序,确定入选人才。
4、签订聘任合同
经省人才办审批入选的我校推荐人才,由校人事部门代表学校与入选者签订聘任合同,实行岗位管理与目标考核。
五、有关说明
(三)省“百人计划”人选招聘常年进行。
(二)在对准备应聘省“百人计划”的优秀人才,在省人才办未下文启动此项工作时,亦可考虑应聘我校其它引才平台岗位,待省人才办下文启动此项工作时,只要应聘者符合有关条件,我校同样予以纳入“百人计划”推荐人才范围。
(三)由于此招聘工作主要围绕安徽省引才计划开展,学校将根据省“百人计划”最新文件对本公告中相关内容进行动态调整。
(四)本公告最终解释权归安徽大学人事处所有。
六、联系方式
通讯地址: 中国安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号安徽大学人事处
邮 编:230601
联 系 人:孙老师
电 话:+86-551-3861962
传 真:+86-551-3861226
电子信箱:ahdx211@163.com
学校网址:http://www.ahu.edu.cn

安徽大学人才工作领导小组办公室
二〇一三年五月六日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门