给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 信息平台 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 分门别类

虚伪的10种人

时间:2013-01-10 16:17:41  来源:  作者:

1、当你碰见一个长久不见的朋友,而他在道别之前对你说:“一起吃午饭吧”或“一起喝点什么吧”,那这家伙十有八九是个虚伪的人,因为他这么说只不过是客套而已。而你自然也不会答应不过是敷衍道:“算了吧,下次。”

2、他们是周末陪你耍陪你欢陪你醉的好哥们。但当你遇到乏味繁琐的苦差事需要帮忙时(比如八月中旬帮你搬进那没有电梯的四楼新家),你是无论如何也找不着他们的。这些人你可要注意了。

3、如果在你最需要他们的时候他们总是无影无踪就像不存在似的,那么这些人无疑是伪善的。愤慨的你大可不必用写满大写字母的电邮或短信去“问候”他们,因为这么做毫无意义,虚伪的人可不会在乎你什么感受。

4、当你想放手一搏并告诉了他你内心真实的想法,他只是一味的附和你且没有任何改变。

5、如何一个人声称自己从不会生气也不会为任何事物烦恼,那他一定是虚伪的。虚伪的人看起来就像是冷血动物。真实的人有喜怒哀乐,不会永远开心也不会无时无刻挂着笑脸。

6、 他永远说没空或是让你经常觉得自己被忽视,你的感觉没错,他就是这样一个虚伪的人。你只能自怨自艾:“婊子我知道你收到了我的信息因为发送报告显示他妈的信息已发送。”也许最伤人的并不是他们的没空,其实我们早已心知肚明但却又说不出口:虚伪的人,你们空得很,你们只是不想搭理我们而已。

7、一个人经常在背后谈论你。当然了,当你在场,他们是不会那样说你的。但如果他们花很多时间在他人那说你的闲话,这可不是什么巧合。

8、一个会因为外界原因对你忽冷忽热的人。真正的朋友永远都在那,无论何种情况,无论你你的职业,无论今天是否觉得无聊,这些都不能阻碍他们找你一起happy。

9、如果一个人从没约你一块出去玩,或者他总是能找出美妙的理由替自己辩解为何无法外出,如果他总是在最后一刻放你的鸽子,那他也是虚伪的,他们只不过把时间花在那些对他们认为有用的人身上。

10、虚伪的人试图取悦所有的人,并努力做到八面玲珑。但如果你也在忙着讨好他人,是不是也意味着你对人是虚伪的?谢天谢地它有一个自己的名字——马屁精。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门