| 科研院所招聘信息 | 正心修身 | 爱职敬业 | 齐家治国 | 和谐关系 | 和平崛起 | 创意梦工厂 | 调查数据 | 新思维新观念 | 分门别类 | 政产学研 |
您当前的位置:首页 > 科学发展 > 分门别类

七类男友交不得

时间:2013-03-07 00:08:53  来源:  作者:

7款“极品” 遇一个 毁一身 交往之前擦亮眼 糟糕的对象 不分男女 祝有情人终成眷属
乍看之下,他就是你的真命天子。带你享用美餐、送你玫瑰示爱、用善解人意的举止一步步击溃你的防线、就连床单也滚得一流。你都想让他来拜访下未来岳母了。

等等!小心糖衣炮弹,留意甜蜜陷阱,七类糟糕的交往对象可能说的就是你的意中人。安全起见,你还是要参考各项标准,看他是否符合极品男描述。


有些男人天生是把妹高手。等你上了他的钩,为他真情付出、为他花钱费力、为他生儿育女——一切都太晚了——他们不再爱你如往昔。

最终,他们伤透了你的心、扯碎了你的自尊,你遍体鳞伤、再也不相信爱情。

 


1.黄金单身汉先生

此位先生貌似斯文、睿智成功、有魅力,你像七月的冰激凌那样融在他的吻里。

你甚至不解,多年来他的感情经历竟然如此简单。

即便是心存顾虑的你,最终也被他的迷人气质和不懈追求所打动。但就在你打算随他姓,嫁给他时,他却迅速抽脱你们的感情,快如NASCAR车手,只在你的心上留下一道道碾压的痕迹。

(NASCAR=National Association of Stock Car Auto Racing)

 

他的花招:

你问他那么优秀怎么还是个单身汉,他会告诉你还没遇到对的人。他在暗示吗?你就是对的人?

但和黄金单身汉先生约会只是自欺欺人,他们口中那个对的人现在不存在——以后也不会出现。

“女人总幻想‘哦,他说的那个人就是我!’,”洛杉矶心理咨询师Stacy Kaiser说:“如果他老遇不到对的人,那你也可能入不了他的眼”


上钩之前擦亮眼:

他不曾向他的朋友、家人介绍你,他并不想让你成为他生命力的一部分。


最大的疑点:

他最近一次全心投入的恋爱是在大学,这之后的恋情都草草收场。你觉得是时候认真考虑彼此关系,他却变得不以为然。

“如果一个男人50岁了还是单身,他多数还想要继续单身下去”,情感专家Joyce Morley-Ball,Joyce教授如是说。


2.结婚狂先生
不同于黄金单身汉,结婚狂先生处处留情。悲剧的是,他视婚姻如汽车租赁——数年之后你也难逃被更新换代的命运。

“没了浪漫,感情也就完了”德克萨斯埃尔文市的感情专家,哲学博士Mark Rogers表示。“他会说,‘我和你过不下去了,我要找的另一半总能让我意乱情迷,不是你。’”
结婚狂先生不懂得,激情燃烧的岁月都会有平平淡淡的一刻,当他发现感情不再澎湃,他觉得问题出在你身上。


他的花招:

他是调情高手,和他约会就像在度一个没有期限的蜜月。注意,他是经历过婚姻的人,这意味着他可能不怕再多许下一个承诺去违背。

和这类男人谈情说爱,他们说个“结”字都不再腼腆。不过他们打算和你闪婚,让你成为他所谓的的人生另一半,这点倒蛮窝心的。


上钩之前擦亮眼:

搞清楚这人到底结了几次婚。如果他的婚史堪比Liz Taylor(8个丈夫的“埃及艳后”)——并且他的结婚对象愈见年轻——是时间该终结这段感情或停下想清楚了。
“接二连三地不三不四,还五次三番,他结过那么多次婚,也不介意再多结几次。”Kaiser这样表示。


其他疑点:

如果你建议感情的事要慢慢来,而他显得急不可耐。那么结婚狂先生下一个毁的就是——你!
“这类人习惯想要就得到。”Kaiser认为“你可能只是他想要的一样东西。”

如果你打算冒险一试,建议至少列份婚前协定公正。


3.求包养先生

此类人想用啤酒钱尝香槟味儿,用豪华衣橱遮掩自己不堪的经济状况。但实际上这些妄想还都成真了,他们就是有能耐骗到女人的钱,就如他们总骗得到女人滚床单。

他依仗你来让自己过得闲适自在,还希望彼此都对这种状态习以为常。
“他找的就是那些能让自己揩油的富婆,”情感专家,《You Know She’s a Princess When…》(Third Dimension Press)合著者Celeste Simmons说。

 

他的花招:

他会利用你喜欢照顾人的母性。
这感觉好像你踏入典雅但却残破的维多利亚式建筑:看着松动的地板和剥落的墙漆,想象着当初它也算是幢豪宅。

你以为小小的“付出”将为彼此带来大大的收获。况且,他是你的梦中情人,花些小钱又何妨。


上钩之前擦亮眼:

每个买单时刻,他的钱包总是适时的擅离职守(AWOL=absent without official leave)——钱包放其他口袋了、忘在家里了,轮到他付帐时总没带够钱。起初,帮他调调头寸还说得过去。
但知道有一天他的头寸大得有些离谱了,你意识到自己已经帮他买了一辆车,帮他合签了笔贷款,帮他缴了买房首付款。

他可能安慰你说“这是为了我们”,但就如Simmons所说的,你已经上了他求包养的当。
有朝一日,东窗事发,你发现自己伤心、伤财、还伤信用等级。


4.妈咪宝贝先生

他甜蜜深情,善解人意,美中不足,他还挂念着其他的女人——他的母亲。这是段不寻常的三角恋。
他自己的职业规划、投资方向、住宅选址,甚至连投票选举都有他妈的参与。试想未来你们的两人世界,他妈还要横插一脚——买哪里的房、怎么养孩子,妈妈也是要参与的哦。
如果你逼他生活二选一,猜猜谁落选?猜对了,就是你。

 

他的花招:

爱自己的母亲的男人,才是爱妻子的好男人,是吧?
Rogers表示“能和一个体恤女性感受的人恋爱还是很有迷惑性的,现在细腻体贴的男人奇货可居。”


上钩之前擦亮眼:

他总拿你和自己妈妈比较——并且你还常比不上他妈。情人节是测试他的好时节:他留你一盒巧克力孤单情人节,就因为他忙着和他妈去吃烛光晚餐?快刷掉他。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门