给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 十大美女 | 好山好水 | 著名建筑 | 创意图片 | 名画名字 | 风云人物 | 最高/最大/最长/最... | 更快/更好/更高/更全面/更深刻/更... |
您当前的位置:首页 > 真善美好 > 最高/最大/最长/最...

史上最烂大预测

时间:2011-08-27 16:19:09  来源:  作者:

1 这是第一次,也是肯定是最后一次在这个“无用之地”的探险。

 

这句话是由约瑟夫`艾夫斯中尉在17世纪60年代带领探险队第一次进入“大峡谷”后说的。如今,每年有500万人前往这个“无用之地”。

2.导致 AIDS 的不是HIV ——Peter H. Duesberg.

Peter Duesberg (译注:加州大学分子生物博士)在1988年这么说的,不幸的是,他完完全全错了

3.”人类是造不出大型客机的”

 

 

这位砖家是波音的工程师,在能载客10人的波音247首航以后这么说的。

 


4.”你最好还是去当秘书吧,要不嫁人算了,反正不要当平面模特了”

 

 

1944年,经纪人对玛丽莲·梦露这么说到 。嗯 ,丫肠子悔青了吧!

 


5. ”你疯了吧?你认为我们出海是为了找石油?”

 

埃德温·德雷克航海协会的人对这个“愚蠢的想法”感到匪夷所思,埃德温·德雷克,1859年第一个美国石油钻井开拓者

6.我们不喜欢他们的歌声,而且吉他配乐也凹凸了嘛


Grandpa 唱片公司史上最大错误,1962年,他们就这样拒绝了披头士

7.作为沟通的工具来说,电话的问题太多了,难以胜任

 

 


西联公司1876年的申明,预测失误啊

 


8.我估计世界上也就需要5台电脑吧

 

 

1943年IBM的总裁Thomas Watson说的, 事实上,这句话在接下来的 10 年里都是准的。不过之后……

 


9.”电视的新鲜不会很久的,人们会觉得盯着它看很无聊

 


难以置信的愚蠢,1957年,说这话的不是别人,美国无线电先锋Lee deForest,他后来一直致力于电视行业……他还是真空管的发明者。

 


10.人们没有理由放个电脑在家里吧

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门