给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 著名签名档

著名签名档汇编文集之一百六十七

时间:2010-10-05 21:56:30  来源:  作者:

我们坐在绿茵下,伤心故事像苦瓜,切开大家都尝一尝,苦苦的有些清凉。

——姜昕《春天》


屁股决定脑袋
 


养孩子重要的不是物质上的给予
关键是精神上的教育和沟通


我不想再见到你啦
我不走你听到没有我不走
我叫你走你听见没有


虽说你是个读书的,我是个唱戏的,我们都是一回事


使李将军,遇高皇帝,万户侯何足道哉!


I NEED CHANGE , IT IS WHAT I LACK!


农民一辈子在种田地,上交税务也是合理的,如今国家免去了农业税,阳光晒进了心坎里!
什么亚克西,什么亚克西呀,党中央的政策亚克西!我从小劳动不识字,儿女的学费都交不
起,如今的中小学校免了学费呀,孩子们都高高兴兴上学去!什么亚克西,什么亚克西呀,
党中央的政策亚克西!


第一,我老婆永远是对的!!
第二,如果错了参照第一!!

“是我老婆改的我的签名档:(”


一个程序员退休之后决定学习书法,买来上好的湖笔、宣纸、墨汁,饱蘸浓墨,在纸上一气呵成:hello, world


长生不老神仙府,与天同寿道人家


花钱是人生最大的乐趣


--You call this a diplomatic solution?
--No, I call it aggressive negotiations.


数数杏仁 数数这些曾经苦涩的

并使你一直醒着的杏仁

把我也数进去.。o○°`.。o○°`.。o○°`


第一生意要勤快,切勿懒惰,那样什么事也干不成;第二价格要标明;第三生活要节俭,切勿滥用;第六事做人要谨慎;第七是用人要方正,切勿歪斜;第八优劣分明;第九,货物要修整,切勿散漫;第十期限要限定;十一买卖要快捷,切勿拖延;十二钱财要明慎,切勿糊涂;十三帐目要稽查,切勿懈怠;十四是切勿暴躁,和气生财;十五切勿妄动,妄动则误事;十六临事要尽责;十七工作要精细,切勿粗糙;十八切勿浮躁,浮躁失事多


时间是什么?它有没有开始?把我们导向何方?这既是物理学的根本命题,也是具有深刻科学含义的哲学命题。上世纪30年代,罗马教皇曾经召开了一个用“宇宙科学”理论来证明“上帝存在”的大会,一个名不见经传的小子问:“既然宇宙是有开始的,那么宇宙开始前是怎么样的?”当时比利时神父、宇宙学家勒梅特是这样“经典”地回答:“提出如此深刻问题的人,上帝为他准备好了地狱!”


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门