| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 著名签名档

著名签名档汇编文集之九百三十三

时间:2014-02-03 20:41:09  来源:  作者:

if anything in this life is certain 
if the history has taught us anything 
it's that you can kill anyone 


不见南师久,漫说北群空。当场只手,毕竟还我万夫雄。自笑堂堂汉使,得似洋洋河水,依旧只流东?且复穹庐拜,会向藁街逢! 
尧之都,舜之壤,禹之封。于中应有,一个半个耻臣戎!万里腥膻如许,千古英灵安


十八分钟后,又是一条好汉!


   │││││││││││││││││││││││││││││╲ ︶︶  ︶︶  ︶︶ 
    
最美的不是下雨天                                        ┃   ┆  ┆     ┆   
        
是曾与你躲过雨的屋檐                                ┃          ┆       
                   
——周杰伦《不能说的秘密》    /●  ●    ┃ ┆   ┆    ┆   
    
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ /\/> ┫    ┆   ┆    ┆ 
   
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻   >|  ||   ┻   ┆   ┆   ┆


一只思维比较粗犷的猪…… 


重要的不是现在。 


根据当地法规,此人的签名档不予显示 


自干五本质上是国家公权的奴隶,而且是自愿当奴隶的那种。


Never Sorry 
  
I'm blind because I 'm fobidden to see. 
I'm deaf because I 'm fobidden to hear. 
I'm mute because I 'm fobidden to speak. 


多年之后,当卡西利亚斯再度回忆当年那段岁月时说:“如果一定要在那一届球队中留下一个人一直当我的队友,我不要齐达内,也不要菲戈,甚至不需要罗纳尔多,我只想要马克莱莱。” 


  -------------------------------------------------------------------------- 
               
                   .            . 
                                  |            | 
                                 |||          ||| 
                               .|| ||.      .|| ||. 
                            .:||| | |||:..:||| | |||:. 


这世界是如此喧哗,让沉默的人显得有些傻  
这些人是不能小看的啊 
如果,你给他一把吉他 


     空仓也是炒股 
  
    水星 木星 土星 海王星 冥王星都是我兄弟 太阳 地球 月亮 金星不是 


They don't see each other. 
They only see what they want to see. 
They don't know they are dead. 


不知有没有这样的人,愿意接受这样的生活,两个人在一起,但是不结婚,互相关心,互相爱护。可以有性,也可以无性。一个人生活久了,真的很孤单,真希望有人能陪着。 
  


什么白富美 高富帅的 要求真是高 我的要求只有一个字 富 就可以了


小爷从生下来就没想过活着离开这个世界! 


别瞅了,我跟你一样,也是民工 


Don't judge my path, as you haven't walked my journey! 


不到万念俱灰,岂肯脚踏实地 


救月有矢救日弓,世间岂谓无英雄


C'est la lutte finale, 
Groupons-nous, et demain 
L'Internationale, 
Sera le genre humain. 


不彻底绝望一次,就不会明白真正的快乐是什么 


---------------------------------------------------------------                                          
                   梦想就是永不停息的疯狂. 
--------------------------------------------------------------- 


我拿什么来证明我在这个城市的存在! 


我把什么都看得是淡淡的呦,因为我像风儿一样。 
我把娇娆的你也看的淡淡的,因为你像云儿一样。 


鲁迅说:中医不过是一种有意或无意的骗子。 
郭沫若说:中医和我没缘,我敢说我一直到死决不会麻烦中国郎中的。 
傅斯年说:我是宁死不请教中医的,因为我觉得若不如此便对不住我所受的教育。 
曾国藩:凡目所见者,皆庸医也。余深恐其害人,故近三年来,决计不服医生所开之方药,亦不令尔服乡医所开之方药 
严复说:听中医之言,十有九误,切记切记。 
毛泽东更狠:我提倡中医,但我从来不看中医,不吃中药。 


所谓见微知著,说的是见到事情的苗头,就能知道它的实质和发展趋势。 
于是很多人就以为掌握了真理,以为可以凭一事一物中的所得来判断宏观走势。 
最简单的例子就是试图从美国是否QE来判断世界经济走势。 
却不知“风物长宜放眼量”,也就是要以宽阔的胸襟,长远的眼光,去辨证的分析问题。 
  


 我们的国防将获得巩固,不允许任何帝国主义者再来侵略我们的国土。在英勇的经 
   过了考验的人民解放军的基础上,我们的人民武装力量必须保存和发展起来。我们 
   将不但有一个强大的陆军,而且有一个强大的空军和一个强大的海军。
 
       
                                              
 —— 毛泽东 


我是宝玉 
  
黑夜给了我黑色的眼睛 
  
我却用它寻找光明 


Love makes one grow up or sink down 


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门