给我留言 | 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
| 借鉴/启示/前瞻/趋势 | 演讲全文 | 著名签名档 | 思考平台 | 全排行榜 | 求同存异 | 现象/性质/特征/效应 | 名言名句 | 打破惯例/改变认识/观念更新 |
您当前的位置:首页 > 启迪思维 > 名言名句

范加尔狂人语录

时间:2014-05-22 11:15:38  来源:  作者:

《电讯报》以及《4dfoot》等不少媒体便对范加尔执教生涯的经典语录进行了盘点,让我们一起看看这位性格主帅的个性言论吧。

  1.“我要祝贺球队签下了世界上最好的主帅。”---范加尔签约阿贾克斯后向球队表示祝贺。

  2.“我知道我是一名非常出色的教练。”---范加尔评价自己的言论。

  3.“我在阿贾克斯执教6年的成就比巴萨一百年的成就还要多。”---1997年成为巴萨主帅后的豪言。

  4.“是我太聪明了?还是你太蠢了?”---范加尔不满记者提问回呛

  5.“我和荷兰国家队签约到2006年,所以我不止可以赢得一次世界杯,而是可以赢得两次。”---范加尔2000年执教荷兰国家队时的宣言,由于此后未能带队闯进02年世界杯,范加尔辞职。

  6.“拜仁和我是绝配,为什么?拜仁的信条是“我们就是我们”,而我就是我,自信、骄傲、富有统治力、信奉刻苦的工作和不断地创新。”---出任拜仁主帅后首次新闻发布会的表态。

  7.“我不是那种为了达成目标只会买球员的教练,我是想要而且能够提高球员的教练。”---范加尔在谈及自己调教球员的能力时的表态。

  8.“瓜迪奥拉遵循着我的足球哲学,所以对于拜仁聘请了他,我一点也不惊讶,因为拜仁总是想要聘请最好的教练。”---范加尔谈拜仁和瓜迪奥拉。

  9.“我从不会像罗本那样穿保暖的护腿或者什么,我从不感觉冷,因为我是一个热血的人。”---范加尔调侃爱将罗本时的言论。

  10.“我希望我们球队的求胜欲能够克服身体的疲劳,但是事实上有些人的意志远控制不了他的身体,在这支球队里有那么几个软蛋。”---拜仁出战德国杯前范加尔讽刺球队部分队员意志不坚定。

  11.“西班牙的媒体朋友们,我要离开了,祝贺你们。”---范加尔离开巴萨时呛声西班牙记者。

  12.“我们是最好的,不止是在阿姆斯特丹,也包括鹿特丹,还有整个欧洲!现在,我要说,我们也是这个世界上最好的球队。”---1995年率队拿到欧冠后范加尔的豪言。

  13.“谁拥有最好的防守?是拜仁慕尼黑!谁拥有最好的进攻?还是拜仁慕尼黑!这就是为什么我们是冠军的原因。不止是在慕尼黑,在整个德国我们都是最好的。也许不久之后,我们也会成为欧洲最好的球队。”---2010年率领拜仁拿到德甲冠军后范加尔的表态。

  14.“如果我犯错,我会一整夜都无法入睡,但是我基本不会犯错。”---范加尔自我评价。

  15.“如果他想一个人玩,那么他应该去打网球,而不是踢足球。”---范加尔批评里贝里缺乏团队意识时的发言。

  16.“西班牙想要夺得世界杯需要聘请范加尔,有了我他们才能拿到世界杯。”---范加尔自荐执教西班牙队的宣言。

  17.“我没想要他,买戈麦斯的事情不是我说了算的。”---范加尔谈及戈麦斯转会拜仁时这样说过。


  18.“你不该对我们的战术发表意见,因为你又不在训练场,你不知道我和球员谈了什么,也不知道球员的状态如何。”---由于不满记者质疑自己的战术,范加尔回呛

  19.“我现在的目标就是尽快把曼联带回到第一的位置,因为那是他们在弗格森爵士麾下时的排名。”---范加尔谈及执教曼联的目标时表态。

  20.“我上任后,穆里尼奥是我第一个发短信联系的人,他也是第一个回复我的人。他祝贺了我,并且嫉妒我得到这么多豪门的青睐。我没有主动找曼联,也没有主动联系拜仁,总是他们主动接洽我,这让我深感自豪。”---范加尔表示穆里尼奥会羡慕自己得到更多豪门的青睐

  21.“我当然有带领荷兰赢得世界杯的野心,我不是为了参加世界杯而去巴西的,我是想要去赢得世界杯的。这个目标将会成为我们不可击败的动力。”---范加尔谈及荷兰在巴西世界杯上的目标时表态。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门